Light.
Veloce.
Senza olio.
Senza burro.
Senza panna.
Senza latte.
Senza formaggi.
GUSTOSA.
PERFETTA.
Ingredienti :
4 uova
2 carote
1 patata
Prezzemolo fresco q.b.
Un pizzico di sale
Accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola mischiate le uova con la carota tagliata a rondelle fine, una patata tagliata a fettine fine (potete aiutarvi con la mandolina) e spezzettate del prezzemolo fresco con le mani. Un pizzico di sale e versate il tutto nella teglia rivestita di carta forno.
Io ho usato una teglia rotonda con cerniera di diametro 18 cm, così che la frittata mi venisse piuttosto alta.
*vi do una valida alternativa..mettete le verdure a crudo qualsiasi esse siano, aggiungete al composto di uovo anche 1/2 vasetti di yogurt greco ed un pizzico di pepe nero con una spolverata di origano secco. Mischiate ed infornate. Wow, sarà soffice e saporita!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento