Fantastico questo dolce, da fare e rifare! Io l'ho fatto due volte, una dietro l'altra una volta finito il primo...crea dipendenza!
Ingredienti:
270 gr di carote
160 gr di olio di semi
3 uova
220 gr di zucchero
Scorza di 1 arancia
240 gr di farina 00
1 bustina di lievito
Frullate in un mixer le carote e oggi ungete l'olio. Deve diventare una crema quasi liscia.
In ciotola montate le uova con lo zucchero per alcuni minuti, devono essere bianche e spumose.
Aggiungete la scorza dell'arancia e le carote frullate. Mescolate con una spatola aggiungendo la farina e il lievito setacciati.
Imburrate ed infarinate uno stampo di 24 cm e versateci il composto.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino.
Fidatevi. È qualcosa di sublime, rimane umido anche per una settimana, ma sono sicura che 7 giorni non rimarrà sul vostro tavolo in cucina, finirà prima!!!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento