martedì 25 settembre 2018

“Crostata senza burro”

Una crostata sensazionale, velocissima e molto molto buona...ma sopratutto senza burro! 

giovedì 13 settembre 2018

“Fregola con crostacei e calamari”


Cercavo la fregola da tantissimo tempo ma a Latina è stato complicato trovarla. Dopo vari tentativi e vari sopralluoghi l’ho trovata al Carrefour gourmet. 
So che la ricetta classica della fregola in Sardegna è con le 
arselle ovvero le vongole, ma avevo un misto crostacei e calamari freschissimo che non potevo non usare. 
Il segreto di questa ricetta sta nel fumetto di pesce. È tutto lì, il giusto sapore di affumicato dato dai carapaci tostati dona alla fregola un profumo paradisiaco. 
Vi lascio la ricetta. 

domenica 9 settembre 2018

•Fusilli integrali con cavolfiore viola e speck•

Come ho visto questo cavolo viola...ho subito pensato di farci un bel primo piatto. Salutare, svelto, buonissimo.