Il mio cavallo di battaglia. Mio marito mangerebbe solo questa pasta tutti i giorni ad ogni ora!
È facilissima, ottima e veloce, si fa con ingredienti che sicuro avete dentro casa nella vostra dispensa.
Seguitemi..
Ingredienti (le quantità dovete deciderle voi, perché io le faccio a caso!)
200gr di spaghetti (x2)
Pomodorini
Olive di Gaeta
Capperi dissalati
Prezzemolo
Alici sott'olio
Aglio
Olio evo
Peperoncino
Parmigiano reggiano
▼
lunedì 20 febbraio 2017
domenica 5 febbraio 2017
"Torta al cedro"
Ho scoperto questo frutto. Wow.
Perfetto per i dolci, ottimo per le insalate, fantastico con la carne ed il pesce. E vi dirò, anche per un bel liquore.
Oggi vi propongo un dolce, più avanti tutto il resto...
ingrendienti:
250 gr di farina
250 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito
Succo di 7 cedri
Scorza di 2 cedri
3 uova
70 gr olio di semi
Perfetto per i dolci, ottimo per le insalate, fantastico con la carne ed il pesce. E vi dirò, anche per un bel liquore.
Oggi vi propongo un dolce, più avanti tutto il resto...
ingrendienti:
250 gr di farina
250 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito
Succo di 7 cedri
Scorza di 2 cedri
3 uova
70 gr olio di semi
venerdì 3 febbraio 2017
"Pasta e lenticchie"
Una pasta e lenticchie cucinata per una persona speciale.
Ingredienti:
150 gr di lenticchie
Sale
Olio evo
Alloro
1 carota
1 salsiccia
80 gr di Pasta mista da minestra
Parmigiano reggiano
1 noce di burro
Ingredienti:
150 gr di lenticchie
Sale
Olio evo
Alloro
1 carota
1 salsiccia
80 gr di Pasta mista da minestra
Parmigiano reggiano
1 noce di burro